KEEP THE MAGIC SECRET.
Храни свой секрет, чародей. Храни, если не хочешь, чтобы вместо тебя его хранил пепел. Они уже сжигали твоих братьев. И теперь они ищут тебя. Чувствуешь жар? Так горит пламя ненависти у них внутри. Они не желают делить свой мир с такими как мы. А нам остаётся лишь прятаться за алыми щитами, чтобы спасти наш мир от таких как они. Столица слишком увлечена своей излюбленной игрой в престолы. Им некогда заботиться о наших жизнях. Их интриги принесут нам ещё большую беду, чем инквизиция. Ты уже чувствуешь её холодное дыхание. Совсем рядом. Стоит лишь открыть глаза, чтобы увидеть. Война близко.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Дорогой друг, сегодня ты оказался в чрезвычайно интересном месте. Мы приветствуем тебя на кроссовере миров Дж. Роулинг и Дж. Мартина, приправленном всеми прелестями средневековья и подогретом на кострах бравой инквизиции.
ВРЕМЯ ИГРЫ: весна 1279.
МЕСТО ИГРЫ: Британия.
АДМИНИСТРАЦИЯ
НАВИГАЦИЯ
предыстория сюжет персонажи устав внешности рекомендованные внешности вакансии

MAGIC IS COMING;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC IS COMING; » VENI, VIDI, VICI » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

someone
Милорд так добр, мне потребовалось целых двадцать минут на раздумывания)
Внешность и роль придерживаю, за Вами на три дня.

someone написал(а):

какая "поттеровская" фамилия нынче числится или может числиться за Болтонами?

дело вы том, что Болтонов мы пока что не "омагичивали", поэтому тут на Ваше усмотрение, на данный момент вассалами Перевеллов числятся Лонгботтомы, Поттеры и Флинты, но последнюю брать нельзя, поскольку у нас есть неканон Кай Флинт, он вроде бы не знаком с Русе. Поэтому можно взять фамилию либо Поттер, либо Лонгботтом, но вообще я бы Вам предложила просто придумать другую фамилию, и мы будем знать, что это - наши Болтоны.

someone написал(а):

И есть ли какие-то особые правила именования бастардов (хотя, судя по акциям, таки нет)?

Нет. То есть, мы можем сказать, что в Шотландии принято всех бастардов нарекать Сноу, но лучше все же не приписывать шотландцам несуществующих традиций.

someone написал(а):

И, что также весьма важно, есть ли в нынешней Магической Британии возможность узаканивания бастардов в правах?

да! собственно, у нас уже есть прецедент, Эммон Кэрроу из акции "so end our foes", так что да, бастардов вполне можно узаконить и передать им все права.

0

32

Margaery Rosier

я бы Вам предложила просто придумать другую фамилию, и мы будем знать, что это - наши Болтоны.

Пожалуй, я так и поступлю.

Нет. То есть, мы можем сказать, что в Шотландии принято всех бастардов нарекать Сноу, но лучше все же не приписывать шотландцам несуществующих традиций.

Хорошо. В таком случае, я попробую самостоятельно придумать, как обыграть этот момент. Если что, будем поправлять уже по анкете.

да! собственно, у нас уже есть прецедент, Эммон Кэрроу из акции "so end our foes", так что да, бастардов вполне можно узаконить и передать им все права.

Видимо, до него я еще не дочитал. Шикарно. Прямо все условия для меня уже созданы.
Что ж, спасибо. Пока что все вопросы решены.

0

33

someone написал(а):

Хорошо. В таком случае, я попробую самостоятельно придумать, как обыграть этот момент. Если что, будем поправлять уже по анкете.

да, если без фамилии Сноу никак, то придумаем что-нибудь.

someone написал(а):

Шикарно. Прямо все условия для меня уже созданы.
Что ж, спасибо. Пока что все вопросы решены.

не за что, ждем Вас.

0

34

someone написал(а):

Доброй ночи с:
К слову о бастардах и фамилиях. Так уж сложилось в нашем игровом мире, что бастардами величают не только внебрачных детей, но и рождённых в союзе волшебника и маггла. Подробнее об этом можете прочитать вот здесь в последнем абзаце:
О чистоте крови;
Джона, например, мы под эту гребёнку подогнали. Поэтому и вам предлагаю как вариант, но не в коем случае не навязываю. Фамилия в таком случае у детей остаётся родительская, правда родителей за такой союз жестоко карают смертной казнью. В последствии ребёнок воспитывается либо у родственников, если они соглашаются его принять, либо в специальном приюте в Хогсмиде. Права на наследование тоже никуда не деваются, хоть и дорога к высшим должностям при Камелоте для таких волшебников закрыта.

0

35

Cersei Mraks
Благодарю за дополнительную информацию, до этой главы матчасти мне таки удалось добраться. И да, кое-какие планы у меня есть и на этот счет. =)

0

36

боже, ребят, совсем ничего не успеваю.
так получилось, что именно в эти дни навалилась куча разных мелких проблем.
посему огромная просьба продлить бронь на мирцеллу ещё на три дня. к концу недели, думаю, анкета будет готова.
надеюсь на понимание.:з
и заранее благодарю.:з

0

37

little dove
Бронь продлеваем и ждём вас с нетерпением с:

0

38

И снова здравствуйте.
Анкета как раз в процессе, но возник вопрос.
Подскажите, что следует писать в пункте "дементор" в анкете? Самое печальное воспоминание?

0

39

someone написал(а):

Подскажите, что следует писать в пункте "дементор" в анкете? Самое печальное воспоминание?

Именно)

0

40

Доброго времени суток (:
Ролевая чудесная, да еще и по любимым фандомам :3
Я так понимаю, что бронь на Дени сегодня истекла? Не могли бы вы ее придержать за мной?

0

41

veritas
Здравствуйте с:
Прекрасная Дени за Вами до 17.04.

0

42

ребят, как же жалко, что вы так  и не раскрутились (
замечательная идея ведь, вы её не забывайте, может быть просто не ваше время
удачи вам, надеюсь, ещё увижу на просторах

0

Вы здесь » MAGIC IS COMING; » VENI, VIDI, VICI » Гостевая книга;