KEEP THE MAGIC SECRET.
Храни свой секрет, чародей. Храни, если не хочешь, чтобы вместо тебя его хранил пепел. Они уже сжигали твоих братьев. И теперь они ищут тебя. Чувствуешь жар? Так горит пламя ненависти у них внутри. Они не желают делить свой мир с такими как мы. А нам остаётся лишь прятаться за алыми щитами, чтобы спасти наш мир от таких как они. Столица слишком увлечена своей излюбленной игрой в престолы. Им некогда заботиться о наших жизнях. Их интриги принесут нам ещё большую беду, чем инквизиция. Ты уже чувствуешь её холодное дыхание. Совсем рядом. Стоит лишь открыть глаза, чтобы увидеть. Война близко.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Дорогой друг, сегодня ты оказался в чрезвычайно интересном месте. Мы приветствуем тебя на кроссовере миров Дж. Роулинг и Дж. Мартина, приправленном всеми прелестями средневековья и подогретом на кострах бравой инквизиции.
ВРЕМЯ ИГРЫ: весна 1279.
МЕСТО ИГРЫ: Британия.
АДМИНИСТРАЦИЯ
НАВИГАЦИЯ
предыстория сюжет персонажи устав внешности рекомендованные внешности вакансии

MAGIC IS COMING;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC IS COMING; » VENI, VIDI, VICI » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Р'ГЛОР ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ДРУГ!
Обязуйся исполнять наши скромные правила и, возможно, тебя не сожгут.

● Все роли и внешности придерживаются на 3 дня. Продлеваем не более одного раза.
● За хамство, грубость или неуважительное отношение к участникам форума, отправляем на костёр.

0

2

ахахах это невероятно <3
что-то в последнее время со зрением плоховато, пса в акциях не увидел, или его у вас нет? ткните меня, пожалуйста)

0

3

ujcnm
Добрый вечер! Вы наш первый отписавшийся в данной теме гость, все цветы Вам х))
Спасибо, да-да))
Пса мы честно хотели написать в акциях, правда. Собственно, это я должна была его написать, но не сделала этого, каюсь. Вот почему: Пес - личный телохранитель Джоффри, а тот сейчас в Хогвартсе, маловероятно, чтобы принцу понадобилась охрана в и так охраняемой школе) поэтому мы так подумали-подумали и решили предоставить игроку самому возможность решать, что делать с персонажем, а так многоуважаемого Хаунда мы были бы очень рады видеть <3

0

4

Margaery Rosier
учитывая то, что я слегка больше половины первой книги прочитал ип >< то я, наверное, пока лучше дочитаю, а через пару дней уже припрусь хоть с чем-то за плечами хд а не только с сансаном отрытым на фикбуке и ланцестом или как та отношения джейме и серсеи называются которые мне накидали в ютубе хдд

0

5

ujcnm
приятного прочтения *)
но, на самом деле, не переживайте особенно насчет знания канона - у нас все равно своя история, но если что, вдруг возникнут какие-то вопросы, то обращайтесь))
Роль я Вам тогда придерживаю.
не-не-не, джейме и серсея - простой инцест вроде, а "ланцест" звучит как пейринг лансель/серсея уже хд

0

6

меня так и заедают дела, я вот опять вас забросила, простите, что без меня все пришлось доделывать. разгребу все - и приду играть, честное слово.
надеюсь, что роль для меня придержана, очень хотелось бы верить)
вы такие молодцы, все здорово дописали, ролевая получилась шик)

0

7

санса
Ника? : )
да, ой, сейчас прям точно напишу в списке персонажей, что Санса придержана, но она у нас и так в табличке же =) так что ждем тебя, удачно закончить со всеми делами ; )
спасииибо * *

0

8

доброй ночи, волшебные. :з
признаться честно вы покорили меня своим смелым воплощением такого кроссовера в мире ролевых игр. респект вам за это, ребята. идея действительно не обычная, интересная и хочется стать частью вашей замечательной истории. так уж сложилось, что я закоренелый поттероман, и престоломан (хотя читаю пока только третью книгу, но довольно не плохо ориентируюсь в мире плио) сериал тоже просмотрен и пересмотрен уже по нескольку раз, включая новые серии третьего сезона кстати, классное начало кстати.
ну так вот, в общем, хочу сказать, что я по счастливой случайности оказалась так сказать в "теме" вашей идеи, и уже очень-очень хочу присоединиться к вам. только как всегда назрел вопрос в лице какого же персонажа к вам сюда заявиться. меня заинтересовали следующие дамы: арианна гринграсс, нимерия кобретт, дени селвин и как вариант мирцелла мракс.
на счет первой мадам хотелось бы узнать какие еще варианты внешности можете предложить? нет, вы не подумайте, я считаю, что у камиллы довольно нестандартный типаж внешности, и готова взять персонажа и с её внешностью, но я просто напросто не припомню фильмов с её участием на тему средневековья, чтобы образ подобрать нужный. хотя если вы поделитесь данной информацией, я буду не против взять и её.
на счет леди ним, вот с ней все устраивает, кроме того, что она не обучалась в хогвартсе. но в принципе, с этим фактом можно смириться, если у персонажа планируется действительно интересная сюжетная линия. а то из акции выясняется, что она прибывает вместе с тиеной в британию на поиски призрачного отца, а дальше то что? она, как я понимаю, отыщет дорана гринграсса, или что? вот тут бы хотелось услышать больше конкретики.
персонаж дени был бы интересным экспериментом, но меня терзают смутные сомнения смогу ли я её отыграть так как нужно. все-таки одна из важнейших ролей.
и четвертая мадемуазель, эфемерная мирцелла тоже может подойти, но просто я не особо привыкла отыгрывать таких одуванчиков, хотя могу попробовать. в общем этот вариант рассматриваю в последнюю очередь и жду вашей помощи по поводу выбора всех вышеперечисленных дам с:

0

9

tapiau
Доброй ночи.)

tapiau написал(а):

признаться честно вы покорили меня своим смелым воплощением такого кроссовера в мире ролевых игр. респект вам за это, ребята. идея действительно не обычная, интересная и хочется стать частью вашей замечательной истории.

спасибо, очень приятно) мы на самом деле очень увлечены идеей нашего кроссовера, так что решили рискнуть, и вот, так появился наш форум))

tapiau написал(а):

так уж сложилось, что я закоренелый поттероман, и престоломан (хотя читаю пока только третью книгу, но довольно не плохо ориентируюсь в мире плио) сериал тоже просмотрен и пересмотрен уже по нескольку раз, включая новые серии третьего сезона кстати, классное начало кстати.

Оо, я Вас уже люблю *_*

так, теперь насчет персонажей:
с Камиллой я действительно не припомню исторических фильмов, кроме "1000 лет до н.э.", что как бы не наш вариант ._. но вот каким-то образом она затесалась в список "рекомендованных внешностей" и попала в акцию, извините)
насчет другой внешности условие только одно: нужна брюнетка, примерно подходящая по возрасту, тут могут быть варианты: Anna Popplewell, Emilie de Ravin, Freida Pinto (вот ее я всегда представляла как Арианну, но меня останавливает то, что в Средневековье в UK индусов вроде бы не наблюдалось, а Фрида все-таки наполовину индуска, наполовину испанка, если мне память не изменяет, в общем, темненькая для чистокровной английской леди Гринграсс ._.), Janet Montgomery, Jenna Louise-Coleman, Katie McGrath, Keira Knightley, Michelle Dockery, в общем тут действительно много вариантов можно подобрать)

Леди Ним: внимание, возможны спойлеры из 4 и 5 книг : )
собственно, в моем представлении змейки должны стать этакими независимыми политическими деятелями, насколько это возможно для женщин в 13м веке, будут отстаивать права магглорожденных, и, в общем, тревожить корону именно на этом фронте.
Также они найдут Дорана. Познакомятся с родственниками. А потом вот какая штука: в нашей версии Визерис не умирает, а просто ругается с Дени и уезжает искать счастья. И вот тут он находит Гринграссов и змеек вместе с ними и начинается та сюжетная линия, в которой змейки будут возводить на престол законного короля Визериса, третьего этого имени! Может, даже поженим его на одной из них, кто знает.
Это я Вам сейчас рассказываю в общем чертах, на самом деле, без сюжетной линии леди Ним не останется, не переживайте по этому поводу)

насчет Дени: если Вы боитесь, что Ваша Дени будет не похожа на мартиновскую, то зря, потому что у нас все равно своя собственная история. Сейчас Дейенерис более-менее напоминает свой книжный прототип, но, кто знает, что там дальше)
если Вас волнует ее будущее Матери Драконов, то - это здорово же наоборот)
в общем, решайте сами, если Вам близка Дени, то берите ее и не бойтесь : )

0

10

Оо, я Вас уже люблю *_*

приятно слышать :з

так, теперь насчет персонажей:
с Камиллой я действительно не припомню исторических фильмов, кроме "1000 лет до н.э.", что как бы не наш вариант ._. но вот каким-то образом она затесалась в список "рекомендованных внешностей" и попала в акцию, извините)
насчет другой внешности условие только одно: нужна брюнетка, примерно подходящая по возрасту, тут могут быть варианты: Anna Popplewell, Emilie de Ravin, Freida Pinto (вот ее я всегда представляла как Арианну, но меня останавливает то, что в Средневековье в UK индусов вроде бы не наблюдалось, а Фрида все-таки наполовину индуска, наполовину испанка, если мне память не изменяет, в общем, темненькая для чистокровной английской леди Гринграсс ._.), Janet Montgomery, Jenna Louise-Coleman, Katie McGrath, Keira Knightley, Michelle Dockery, в общем тут действительно много вариантов можно подобрать)

вот и я о том же, не видать с камиллой ничего с данной темой, ну да ладно, не велика потеря.
я просмотрела все ваши предложенные варианты, фрида цепляет больше всех, но да, по поводу того, что она индианка и как-то не вписывается немного в необходимые стандарты с ней тоже пролетает вариант. но я нашла очаровательную мадам madalina ghenea, да она модель, и с ней точно не найти что-то историческое, но я торжественно клянусь не брать исходники для аватаров где она будет в нижнем белье, и по возможности буду стараться делать манипы, в общем, чтобы все было аккуратненько так. как по мне то, такая внешность очень подходит описанию арианны, хотя я жду вашего одобрения, а то список нежелательных внешностей немного настораживает, по поводу выбора моделей. с:

Леди Ним: внимание, возможны спойлеры из 4 и 5 книг : )
собственно, в моем представлении змейки должны стать этакими независимыми политическими деятелями, насколько это возможно для женщин в 13м веке, будут отстаивать права магглорожденных, и, в общем, тревожить корону именно на этом фронте.
Также они найдут Дорана. Познакомятся с родственниками. А потом вот какая штука: в нашей версии Визерис не умирает, а просто ругается с Дени и уезжает искать счастья. И вот тут он находит Гринграссов и змеек вместе с ними и начинается та сюжетная линия, в которой змейки будут возводить на престол законного короля Визериса, третьего этого имени! Может, даже поженим его на одной из них, кто знает.
Это я Вам сейчас рассказываю в общем чертах, на самом деле, без сюжетной линии леди Ним не останется, не переживайте по этому поводу)

так-так, картина проясняется)
довольно интересная игра ожидается, но большое упущение, что не будет возможности отыграть во флешбеках годы проведенные в стенах хогвартса.
а если виз будет просить помощи гринграссов, то получается что дени останется со своими драконами и с друидами, ес? и еще хотела узнать, она точно выйдет за алмера?
и на счет её характера..в данном промежутке времени, она все еще запуганная старшим братом девочка, или уже начинает проявлять свой нрав?
все эти вопросы, просто помогут мне определиться с тем, стоит ли брать дени или нет.

не легкая эта вещь - выбирать себе персонажа на столь интересной тематике однако c:

0

11

tapiau
Я думаю Вам, как одному из первых игроков, полагаются бонусы : ) так что да, пусть будет Арианна - Мадалина, тем более, раз Вы обещаете : ) то ограничение как раз и было введено с целью избежать Александры Амбросио в нижнем белье на внешности у шестикурсницы.
Насчет Ним: да, так получилось, к сожалению, что Хогвартс не вписывается, но зато в настоящем времени будет учиться магии очень активно)
И Дени. Да, она точно останется с драконами, с друидами ее пути могут как разойтись, так и не разойтись, тут возможны различные сюжетные линии) поэтому за друида она точно выйдет, а вот после пробуждения драконов они могут и расстаться.
Ммм, скажем так, она должна проявить свой нрав вот прям сейчас, в настоящем времени. (У нас просто с ней квест уже написан, который как раз поспособствует проявлению нрава). Тут смотрите какая штука: долгое время она была запугана братом, теперь она оказалась в обществе друидов и растеряна, но потихоньку до нее начинает доходить, что брат не так уж страшен, а она сама не такая бестолковая, вон, даже драконов пробудить может, наверное.
В общем, решайте, какой персонаж Вам ближе, мы Вас будем рады видеть в любом виде)) игра для каждой героини предстоит особенная и интересная, так что тут зависит только от Ваших предпочтений)

0

12

Margaery Rosier, в общем я подумала и решила остановить свой выбор на дени, вы убедили меня попробовать её взять :з
на счет придержания, можно ли рассчитывать, что роль будет за мной хотя бы до субботы включительно? просто я не хочу, чтобы дени кто-нибудь увел, а на недели боюсь на успеть управиться с анкетой так как вся в делах буду.
я могу оставить связь, если потребуется с:

0

13

tapiau
Это отлично)
Да, хорошо, придерживаю, но связь оставьте, пожалуйста, просто на всякий случай : )

0

14

Благодарю за помощь с выбором персонажа.) связь оставила.

0

15

tapiau
Не за что, ждем Вас)
я так рада, что вы взяли Дени на самом деле, мне кажется, взяв другого персонажа Вы бы все равно оглядывались на нее))
Так что ждем Вас, с анкетой удачи и вдохновения : )

0

16

блин, вы гениальны *-*
а теперь к делу хд не могу определиться с персонажем ну никак просто. думала над ширен мракс, арианной гринграсс, ним с тиеной, друидкой биной, но так ничего и не надумала)
ну, для начала, хотелось бы узнать о хоть какой-то сюжетной линии для чудесной ширен, т.к. именно она пока фаворитка для меня, и о возможности смены для нее внешности. а там дальше посмотрим (:

0

17

хатидже султан
Добрый вечер : )
спасибо огромное)))
Внешность Ширен сменить можно, главное, чтобы девушка была темноволосая, ну или в крайнем случае, рыжая и возраста подходящего)
насчет сюжетной линии план примерно таков:
Мелиссандра у нас, как Вы знаете, из друидов, а друиды сейчас (точнее, совсем уже скоро), будут пытаться возвести на трон Селвинов, и, соответственно, будут пытаться завербовать Мел как супругу брата короля, чтобы она им докладывала последние новости, может, еще какие-нибудь козни строила при дворе. Но Мел не соглашается, и вот тут два варианта событий: либо друиды крадут Ширен и через нее начинают шантажировать Мелиссандру, либо Ширен сама к ним сбегает, просто она как раз по натуре человек темный, ее может очень даже привлекать темная магия : )
Это как бы в возможных планах, а пока она в Хогвартсе, там как раз только что сменился директор, что дает основание разбушеваться всяким Джоффри, которые против того факта, что в школе всех судят по знаниям, а не по родовитости и т.п. И вот тут Ширен вполне может поучаствовать на той или другой стороне, все-таки, она наполовину друидка, а не самая чистокровная леди, с другой стороны, оба ее родителя не какие-нибудь там магглы, а очень сильные волшебники, и вот сейчас мне пришла в голову идея - что если Ширен в Хогвартсе попытается основать какой-нибудь культ темной магии?
А так - думайте над персонажами, мы Вас в любом случае будем очень рады видеть : )

0

18

очень смелая, но безумно привлекательная и интересная задумка!
остаться равнодушной, проходя мимо, я просто не смогла.
будьте так любезны, придержите на максимальный срок прекрасную мирцеллу.*-*
и да, возможно ли сменить внешность? так уж вышло, что дакота почему-то никогда не вдохновляла. на примете elle fanning и chloë moretz.

0

19

little dove
здравствуйте))
ой, Вы не представляете, как приятно, мы так рады, что наша затея находит спрос среди игроков))
Мирцеллу, конечно же, придерживаю. королевская семья пополняется, это, ей-ей, не может не радовать х))
насчет внешности: да, смена возможна, я лично думаю, что Мирцелле больше Элль подойдет, Хлоя более боевая, но, впрочем, как хотите, кого выберете, та и будет : )

0

20

вот и прекрасно *-*
придержите мне ширен и никому не отдавайте. над внешностью подумаю чуть позже)

0

21

хатидже султан
отлично, я очень рада))
Ширен держу за Вами ; )

0

22

Margaery Rosier
в общем-то, признаться, я как раз-таки в большей степени склонялась к элль, но всё же решила, что посоветоваться стоит.с:
в таком случае вместе с мирцеллой и элль придержите, пожалуйста.
постараюсь в ближайшее время присоединиться к вам.:з

0

23

little dove
ааа, так мы мыслим одинаково - обе за Элль : ))
тогда тем более замечательно, и роль, и внешность придерживаю, очень ждем Вас *-*

0

24

Найдется ли место в сюжете Поттеру?

0

25

Potter
Добрый вечер.
Гарри Поттеру? на дворе 13й век, Гарри родился в 20м, нет, не найдется.
У нас только может встретиться фамилия Поттер, т.к. вполне вероятно, что их чистокровный род существовал и в Средние Века.

0

26

Нет не Гарри. Вассалу Поттеру. Вот про того таинственного наследника рода я и говорю. х)

0

27

Potter
а, фух, простите.) Ваш категоричный вопрос почему-то убедил меня, что Вы о том самом the boy who lived, простите еще раз х)
да, конечно найдется, Поттеры у нас являются вассалами Перевеллов, живут в Шотландии, вполне себе знатный малый дом. Их, домов, просто достаточно много, поэтому прописать по акциям каждый просто не было возможности) так что тут в основном простор для фантазии, например, это может быть глава малого дома Поттеров, уехавший с Недом в столицу или же оставшийся на Севере, да хоть преподаватель в Хогвартсе, в общем, тут все на Ваше усмотрение, но такового вассала были бы очень рады видеть, и место для него в сюжете найдем : )

0

28

Приветствую.
Собственно, хотелось бы выразить свое удивление по поводу удачности кроссовера (хотя я таковых не поклонник). Задумка действительно играбельна и неплоха. Особенно когда оба фандома по отдельности уже успели наскучить, а вместе - вроде как и нормально пошли.
А теперь ближе к делу. Я не являюсь поклонником "первоплановых" ролей, поэтому зачастую остаюсь за бортом ролевой жизни на форумах. Поэтому я лучше уточню сразу, имеет ли смысл брать такового героя? Если конкретно, мне бы очень хотелось наконец дотянуть руки до роли болтоновского бастарда Рамси. Естественно, под мир персонаж будет переписан и адаптирован.

0

29

someone
Добрый вечер!
Смысл брать какого-то персонажа имеется всегда, мы хоть и уделяем много места в сюжете и акциях "играм высоких лордов", но это не говорит о том, что кроме королей и десниц нам никто не нужен, совсем нет. Смысл всего проекта как раз в том, чтобы совместно придумывать историю с самыми разными персонажами, не зацикливаясь на каких-то одних.
Так что Рамси - о, Рамси однозначно раскрасит нашу ролевую жизнь кроваво-розовыми цветами герба Болтонов : ) поэтому смысл его брать однозначно имеется, насчет вписывания в мир - если вдруг что, обращайтесь, будем Вас очень ждать.

0

30

Margaery Rosier
Благодарю за оперативный ответ, миледи.
Придержите за мной роль и каноническую внешность (Ivan Rheon). Начинаю работать над анкетой.
Не подскажете ли тогда заодно, какая "поттеровская" фамилия нынче числится или может числиться за Болтонами? И есть ли какие-то особые правила именования бастардов (хотя, судя по акциям, таки нет)? И, что также весьма важно, есть ли в нынешней Магической Британии возможность узаканивания бастардов в правах? (главным образом, имеется ввиду наследование имущества и титулов)

0

Вы здесь » MAGIC IS COMING; » VENI, VIDI, VICI » Гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно