tapiau
Доброй ночи.)
tapiau написал(а):признаться честно вы покорили меня своим смелым воплощением такого кроссовера в мире ролевых игр. респект вам за это, ребята. идея действительно не обычная, интересная и хочется стать частью вашей замечательной истории.
спасибо, очень приятно) мы на самом деле очень увлечены идеей нашего кроссовера, так что решили рискнуть, и вот, так появился наш форум))
tapiau написал(а):так уж сложилось, что я закоренелый поттероман, и престоломан (хотя читаю пока только третью книгу, но довольно не плохо ориентируюсь в мире плио) сериал тоже просмотрен и пересмотрен уже по нескольку раз, включая новые серии третьего сезона кстати, классное начало кстати.
Оо, я Вас уже люблю *_*
так, теперь насчет персонажей:
с Камиллой я действительно не припомню исторических фильмов, кроме "1000 лет до н.э.", что как бы не наш вариант ._. но вот каким-то образом она затесалась в список "рекомендованных внешностей" и попала в акцию, извините)
насчет другой внешности условие только одно: нужна брюнетка, примерно подходящая по возрасту, тут могут быть варианты: Anna Popplewell, Emilie de Ravin, Freida Pinto (вот ее я всегда представляла как Арианну, но меня останавливает то, что в Средневековье в UK индусов вроде бы не наблюдалось, а Фрида все-таки наполовину индуска, наполовину испанка, если мне память не изменяет, в общем, темненькая для чистокровной английской леди Гринграсс ._.), Janet Montgomery, Jenna Louise-Coleman, Katie McGrath, Keira Knightley, Michelle Dockery, в общем тут действительно много вариантов можно подобрать)
Леди Ним: внимание, возможны спойлеры из 4 и 5 книг : )
собственно, в моем представлении змейки должны стать этакими независимыми политическими деятелями, насколько это возможно для женщин в 13м веке, будут отстаивать права магглорожденных, и, в общем, тревожить корону именно на этом фронте.
Также они найдут Дорана. Познакомятся с родственниками. А потом вот какая штука: в нашей версии Визерис не умирает, а просто ругается с Дени и уезжает искать счастья. И вот тут он находит Гринграссов и змеек вместе с ними и начинается та сюжетная линия, в которой змейки будут возводить на престол законного короля Визериса, третьего этого имени! Может, даже поженим его на одной из них, кто знает.
Это я Вам сейчас рассказываю в общем чертах, на самом деле, без сюжетной линии леди Ним не останется, не переживайте по этому поводу)
насчет Дени: если Вы боитесь, что Ваша Дени будет не похожа на мартиновскую, то зря, потому что у нас все равно своя собственная история. Сейчас Дейенерис более-менее напоминает свой книжный прототип, но, кто знает, что там дальше)
если Вас волнует ее будущее Матери Драконов, то - это здорово же наоборот)
в общем, решайте сами, если Вам близка Дени, то берите ее и не бойтесь : )